Избранные посты

Смешные названия

Давайте посмотрим на рекламные вывески компаний, которые с юмором идут по жизни.

И ведь это здорово, если чувство юмора владельцев компаний закрепляется качественным сервисом предоставляемых услуг. Такое соотношение всегда претендует на популярность среди потребителей.

 

 

Дорогая, я перезвоню

Так называются сеть московских баров, которые работаю до 5 утра. Видимо, создатели просчитали действия посетителей-завсегдатаев, которые засиживаясь, звонят своим любимым с коронной фразой. Отмечается дружелюбный персонал, отличная кухня и достаточно демократичные цены.

Эта сеть баров снискала популярность среди молодёжи благодаря ассортименту коктейлей и шотов.

 

​Жадина Говядина

Судя по названию, это заведение славится приготовлением стейков. Однако, завсегдатаи отмечают, что дружелюбные официанты, вкусная кухня и уютная атмосфера так же влияют на рейтинг этого стейк-бара.

 

 

 

Вот вам еще названия культовых баров в разных городах: Под Мухой, Свинья и бисер, Свинья, которая думала, что она мандарин, Синий Пушкин, Саквояж для беременной шпионки, караоке-бар Фанера.

 

Раздолбай-сервис

Такое название у компании, которая занимается демонтажными работами: сносит перегородки, железобетонные и кирпичные конструкций и другие подобные работы. Отсюда и буквальное название компании.

 

 

Шальные губки

Необычное название у  автомойки. Еще ее называют «губёшками». Ее необыность не ограничивается лишь названием. Для удобства посетителей сделаны онлайн-трансляция из зала мойки, электронные табло, зал ожидания, смс-оповещение.

 

 

 

В большинстве случаев, потребителю все равно как называется ваш "корабль", важно куда он "плывет" и совпадает ли это с его личным направлением. Есть статистика, подтверждающая, что 50% предприятий с громкими и пафосными названиями разоряются в первые 5 лет существования.

Однако нельзя не отметить, что удачное название зачастую работает как инструмент дополнительного привлечения посетителя в свои двери.

 

Есть даже такие компании, который предоставляют услуги по разработке названия для компании (бренда), название продукта или название сервиса. Услуга называется - нейминг. 

Нейминг - это достаточно новое направление, предоставляемые преимущественно брендинговыми компаниями. В услугу обычно входит полный цикл - фирменный стиль, стратегия компании, уникальность продукта и проч.

 

Для поднятия настроения:

 

 С праздником, Вас!

 

Пусть чувство юмора вас никогда не покидает

и во всем помогает!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Какой сайт создать

April 15, 2016

1/7
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square